Pemeriksaan Ijin Pendirian Sekolah – TKIT & SDIT BISA Jakarta Barat

Alhamdulillah.. hari ini TKIT & SDIT BISA Jakarta Barat dikunjungi oleh tim ptspp, dinas pendidikan, dan pengawas sekolah dalam rangka pemeriksaan untuk ijin pendirian sekolah.

Alhamdulillah sekolah BISA pada angkatan perdana tahun ajaran 2020/2021 yang dimulai Juli 2020 kemarin jumlah siswa/i kita adalah 38 siswa/i dan alhamdulilah atas kemudahan dari Allah sarana dan prasarana pendidikan seperti kelas, kantin, area bermain, lapangan, masjid, perpustakaan sampai lab komputer dan bahasa sudah lengkap sehingga insya Allah proses perijinannya akan lebih cepat.

Semoga Allah mudahkan proses perijinan dan akreditasinya nanti insya Allah.

Insya Allah kami akan segera membuka penerimaan siswa/i baru untuk tahun ajaran 2021/2022

TKIT / SDIT BISA Jakarta Barat
Jl. H. Sa’aba No.25A, RT.13/RW.2, Joglo, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11640
082-12345-8154