TKIT & SDIT BISA menggunakan sistem informasi sekolah terpadu dimana orang tua bisa memantau perkembangan anaknya secara real time melalui aplikasi android yang kami siapkan. Setiap guru bisa melaporkan perkembangan anak secara real time yang hasilnya bisa dibaca langsung oleh orang tua kapan saja dimana saja. Sistem informasi sekolah terpadu ini memungkinkan untuk menjalankan kegiatan secara paperless sebagai salah satu upaya mendukung gerakan bumi yang lebih hijau.

Dengan sistem informasi yang kami miliki, orang tua bisa mendapat notifikasi secara langsung ketika anak melakukan presensi kehadiran maupun kepulangan danĀ  memantau capaian perkembangan akademik dan non akademik anak langsung dari smartphone orang tua.

Ada beberapa manfaat dari penerapan sistem informasi sekolah BISA:

1. Mempermudah komunikasi dengan Sekolah BISA
  2. Notifikasi kehadiran siswa